Ultimi argomenti attivi
» RENTRI: Dubbi e curiositàDa urgada Ieri alle 10:52 pm
» Rentri: conservazione digitale costi
Da Paolo UD Mer Nov 13, 2024 12:09 pm
» Scheda Materiali
Da MagoMerlino Mer Nov 06, 2024 1:48 pm
» capacità finanziaria dimostrabile con la LIPE ?
Da Sciùr Colombo Lun Nov 04, 2024 5:07 pm
» RENTRI: sistemi di geolocalizzazione per il trasporto di rifiuti pericolosi
Da Paolo UD Gio Ott 31, 2024 11:36 am
» Rientri. Trasporti conto terzi
Da Transporter Mer Ott 16, 2024 7:53 pm
» Rnera fondo giallo sui colli di rifiuti pericolosi - responsabilità condivisa?
Da lotus1 Mar Set 17, 2024 1:23 pm
» Mud - Errore sul civico: E' da reinviare?
Da Paolo UD Lun Ago 05, 2024 10:51 am
» 1263 - curiosità
Da lotus1 Ven Ago 02, 2024 11:59 am
» Ritiro rifiuti da privati - Sentenza CdS 29 Maggio 2023 n. 5257
Da skywalker2016 Mar Lug 30, 2024 10:44 am
MANCANO LE TARGHE DEI TRASPORTATORI
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
MANCANO LE TARGHE DEI TRASPORTATORI
COME PRODUTTORE HO CARICATO IL FLUSSO SUL REGISTRO CRONOLOGICO, HO INDICATO IL TRASPORTATORE , HO FIRMATO E TUTTO OK, ENTRO CON USB TRASPORTATORE RICHIAMO IL FLUSSO CHE AVEVO CARICATO IN PRECEDENZA COME PRODUTTORE E ANCHE QUI TUTTO BENE, MA NEL MOMENTO IN CUI DEVO INSERIRE NOME AUTISTA E TARGA MI COMPARE SELEZIONARE TARGA........ MA LE TARGHE DEI MIEI AUTOCARRI NON CI SONO....... RISULTATO: SONO NUOVAMENTE FERMO.
QUALCUNO SA DIRMI COSA FARE????
GRAZIE
GRAZIE
brembo- Membro della community
Re: MANCANO LE TARGHE DEI TRASPORTATORI
Usare il vecchio metodo FIR finchè non compariranno le targhe dei tuoi mezzi.... pensa che ad alcuni produttori non compaiono tutti gli impianti di smaltimento.....è un problema che deve risolvere "l'entità" SISTRI.
silver- Utente Attivo
ho posto il problema al convegno, avendo rilevato che anche trasportatori che arrivano da noi sono costretti ad indicare nelle note le targhe dei rimorchi (ma per le motrici non avevano il problema). mi è stato risposto da ing della selex che è dovuto al fatto che al momento gli albi hanno trasmesso solo le targhe delle motrici (quelle cioè su cui hanno installato BB)!!, complimenti agli Albi (che pagate!),brembo ha scritto:COME PRODUTTORE HO CARICATO IL FLUSSO SUL REGISTRO CRONOLOGICO, HO INDICATO IL TRASPORTATORE , HO FIRMATO E TUTTO OK, ENTRO CON USB TRASPORTATORE RICHIAMO IL FLUSSO CHE AVEVO CARICATO IN PRECEDENZA COME PRODUTTORE E ANCHE QUI TUTTO BENE, MA NEL MOMENTO IN CUI DEVO INSERIRE NOME AUTISTA E TARGA MI COMPARE SELEZIONARE TARGA........ MA LE TARGHE DEI MIEI AUTOCARRI NON CI SONO....... RISULTATO: SONO NUOVAMENTE FERMO.
GRAZIE
marcosperandio- Moderatore
beato te....almeno riesci ad entrare nel sistema....
borghina- Nuovo Utente
il punto che a me mancano le targhe anche delle motrici, ma il sistema mi riconosce come trasportatore indicando anche il numero di iscrizione all'albo....... quindi????marcosperandio ha scritto:ho posto il problema al convegno, avendo rilevato che anche trasportatori che arrivano da noi sono costretti ad indicare nelle note le targhe dei rimorchi (ma per le motrici non avevano il problema). mi è stato risposto da ing della selex che è dovuto al fatto che al momento gli albi hanno trasmesso solo le targhe delle motrici (quelle cioè su cui hanno installato BB)!!, complimenti agli Albi (che pagate!),brembo ha scritto:COME PRODUTTORE HO CARICATO IL FLUSSO SUL REGISTRO CRONOLOGICO, HO INDICATO IL TRASPORTATORE , HO FIRMATO E TUTTO OK, ENTRO CON USB TRASPORTATORE RICHIAMO IL FLUSSO CHE AVEVO CARICATO IN PRECEDENZA COME PRODUTTORE E ANCHE QUI TUTTO BENE, MA NEL MOMENTO IN CUI DEVO INSERIRE NOME AUTISTA E TARGA MI COMPARE SELEZIONARE TARGA........ MA LE TARGHE DEI MIEI AUTOCARRI NON CI SONO....... RISULTATO: SONO NUOVAMENTE FERMO.
GRAZIE
strano, è la prima volta che sento di questo problema, onestamente non so che consigli dare salvo quello di sentire l'albo.brembo ha scritto:il punto che a me mancano le targhe anche delle motrici, ma il sistema mi riconosce come trasportatore indicando anche il numero di iscrizione all'albo....... quindi????marcosperandio ha scritto:ho posto il problema al convegno, avendo rilevato che anche trasportatori che arrivano da noi sono costretti ad indicare nelle note le targhe dei rimorchi (ma per le motrici non avevano il problema). mi è stato risposto da ing della selex che è dovuto al fatto che al momento gli albi hanno trasmesso solo le targhe delle motrici (quelle cioè su cui hanno installato BB)!!, complimenti agli Albi (che pagate!),brembo ha scritto:COME PRODUTTORE HO CARICATO IL FLUSSO SUL REGISTRO CRONOLOGICO, HO INDICATO IL TRASPORTATORE , HO FIRMATO E TUTTO OK, ENTRO CON USB TRASPORTATORE RICHIAMO IL FLUSSO CHE AVEVO CARICATO IN PRECEDENZA COME PRODUTTORE E ANCHE QUI TUTTO BENE, MA NEL MOMENTO IN CUI DEVO INSERIRE NOME AUTISTA E TARGA MI COMPARE SELEZIONARE TARGA........ MA LE TARGHE DEI MIEI AUTOCARRI NON CI SONO....... RISULTATO: SONO NUOVAMENTE FERMO.
GRAZIE
il nuo nick è riferito al fiume bergamasco o alla famosa azienda??
marcosperandio- Moderatore
ho sentito l'albo ed è tutto ok dicono che il problema è del portale sistri......... il mio nick è solo il diminutivo del cognome "Brambilla"marcosperandio ha scritto:strano, è la prima volta che sento di questo problema, onestamente non so che consigli dare salvo quello di sentire l'albo.brembo ha scritto:il punto che a me mancano le targhe anche delle motrici, ma il sistema mi riconosce come trasportatore indicando anche il numero di iscrizione all'albo....... quindi????marcosperandio ha scritto:ho posto il problema al convegno, avendo rilevato che anche trasportatori che arrivano da noi sono costretti ad indicare nelle note le targhe dei rimorchi (ma per le motrici non avevano il problema). mi è stato risposto da ing della selex che è dovuto al fatto che al momento gli albi hanno trasmesso solo le targhe delle motrici (quelle cioè su cui hanno installato BB)!!, complimenti agli Albi (che pagate!),brembo ha scritto:COME PRODUTTORE HO CARICATO IL FLUSSO SUL REGISTRO CRONOLOGICO, HO INDICATO IL TRASPORTATORE , HO FIRMATO E TUTTO OK, ENTRO CON USB TRASPORTATORE RICHIAMO IL FLUSSO CHE AVEVO CARICATO IN PRECEDENZA COME PRODUTTORE E ANCHE QUI TUTTO BENE, MA NEL MOMENTO IN CUI DEVO INSERIRE NOME AUTISTA E TARGA MI COMPARE SELEZIONARE TARGA........ MA LE TARGHE DEI MIEI AUTOCARRI NON CI SONO....... RISULTATO: SONO NUOVAMENTE FERMO.
GRAZIE
il nuo nick è riferito al fiume bergamasco o alla famosa azienda??
Argomenti simili
» Variazione targhe!
» Impossibilità a visualizzare le targhe dei mezzi iscritti
» targhe mezzi scomparse dal menù a tendina del Sistri
» Pubblicazione targhe veicoli e CER autorizzati - news dall'Albo
» Aggiornamento iscrizione conto proprio effettuate senza indicare le targhe ed i rifuti trasportati
» Impossibilità a visualizzare le targhe dei mezzi iscritti
» targhe mezzi scomparse dal menù a tendina del Sistri
» Pubblicazione targhe veicoli e CER autorizzati - news dall'Albo
» Aggiornamento iscrizione conto proprio effettuate senza indicare le targhe ed i rifuti trasportati
Pagina 1 di 1