SistriForum - Il social network italiano sui rifiuti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» Mud - Errore sul civico: E' da reinviare?
Da Paolo UD Lun Ago 05, 2024 10:51 am

» 1263 - curiosità
Da lotus1 Ven Ago 02, 2024 11:59 am

» Ritiro rifiuti da privati - Sentenza CdS 29 Maggio 2023 n. 5257
Da skywalker2016 Mar Lug 30, 2024 10:44 am

» marchio per un 3481
Da lotus1 Mar Lug 30, 2024 6:23 am

» mancate indizioni commissioni sezioni regionali
Da Hope Mar Lug 23, 2024 8:15 am

» www.rentri.gov.it
Da Input Gio Lug 11, 2024 4:12 pm

» Riferimenti operazioni di carico
Da Paolo UD Gio Lug 04, 2024 10:46 am

» adr macchinari contenenti olio
Da massimilianom Gio Giu 13, 2024 12:44 pm

» Annulla e sostituisci
Da Transporter Mar Giu 11, 2024 10:48 am

» registri per rifiuti da manutenzione
Da ambieco Mar Giu 04, 2024 1:47 pm


Trasporto e stoccaggio oli di frittura

2 partecipanti

Andare in basso

Trasporto e stoccaggio oli di frittura Empty Trasporto e stoccaggio oli di frittura

Messaggio  CAROLA Gio Set 22, 2011 10:44 am

SALVE,
avrei necessita' di chiarirmi le idee sulle autorizzazioni necessarie per trasportare gli olii di frittura , stoccarli temporaneamente in silos per poi cederli al Consorzio
per ora il servizio sarebbe rivolto ai ristoranti friggitorie etc, ma in seguito potrebbe essere esteso alle utenze domestiche
di primo impatto avrei pensato alla cat 4 dell'albo per il trasporto e l'iscrizione in provincia
per lo stoccaggio, ma sto anche prendendo in considerazione la categoria 1 dell'albo
scusate la confusione , potreste darmi delle indicazioni sulle procedure?
CAROLA
CAROLA
Nuovo Utente

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.11

Torna in alto Andare in basso

Trasporto e stoccaggio oli di frittura Empty Re: Trasporto e stoccaggio oli di frittura

Messaggio  cirillo Gio Set 22, 2011 10:54 am

Blumoro79 ha scritto:Grazie per la tua risposta Aposao.
Si tratterebbe in realtà di un take-away. Dove capita che friggono anche patatine, ma la vendita principale è rivolta a pizza e panini....
Anche io ho la tua stessa opinione, ma i dubbi su chi controlla permangono, e sembra che siano i dubbi di altri del forum. Sarei portato, per essere tranquillo, a fargli tenere il registro, solo che per principio non lo trovo giusto e si andrebbe ad aggiungere un costo in più all'attività. In questo periodo non è roba da poco.
Grazie ancora.
Sono graditi anche altri pareri

La prima cosa da verificare è il certificato d'iscrizione alla Camera di Commercio.
Se la Ditta in questione:
A) è iscritta come attività artigianale (e una rosticceria potrebbe esserlo), ha l'obbligo di tenere il registro e, considerando che probabilmente produce solo rifiuti non pericolosin, se supera i 10 dipendenti fare il MUD ed essere iscritta al Sistri;

B) è iscritta come attività commerciale, non è soggetta a registro (a meno che non produca anche rifiuti pericolosi) ed ha come unico obbligo quello di conservare per 5 anni i FIR relativi ai vari conferimenti.
cirillo
cirillo
Moderatore

Messaggi : 7405
Data d'iscrizione : 24.05.11
Età : 68
Località : veneto

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.