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Trasporto e stoccaggio oli di frittura

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Trasporto e stoccaggio oli di frittura Empty Trasporto e stoccaggio oli di frittura

Messaggio  CAROLA Gio Set 22, 2011 10:44 am

SALVE,
avrei necessita' di chiarirmi le idee sulle autorizzazioni necessarie per trasportare gli olii di frittura , stoccarli temporaneamente in silos per poi cederli al Consorzio
per ora il servizio sarebbe rivolto ai ristoranti friggitorie etc, ma in seguito potrebbe essere esteso alle utenze domestiche
di primo impatto avrei pensato alla cat 4 dell'albo per il trasporto e l'iscrizione in provincia
per lo stoccaggio, ma sto anche prendendo in considerazione la categoria 1 dell'albo
scusate la confusione , potreste darmi delle indicazioni sulle procedure?
CAROLA
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Trasporto e stoccaggio oli di frittura Empty Re: Trasporto e stoccaggio oli di frittura

Messaggio  cirillo Gio Set 22, 2011 10:54 am

Blumoro79 ha scritto:Grazie per la tua risposta Aposao.
Si tratterebbe in realtà di un take-away. Dove capita che friggono anche patatine, ma la vendita principale è rivolta a pizza e panini....
Anche io ho la tua stessa opinione, ma i dubbi su chi controlla permangono, e sembra che siano i dubbi di altri del forum. Sarei portato, per essere tranquillo, a fargli tenere il registro, solo che per principio non lo trovo giusto e si andrebbe ad aggiungere un costo in più all'attività. In questo periodo non è roba da poco.
Grazie ancora.
Sono graditi anche altri pareri

La prima cosa da verificare è il certificato d'iscrizione alla Camera di Commercio.
Se la Ditta in questione:
A) è iscritta come attività artigianale (e una rosticceria potrebbe esserlo), ha l'obbligo di tenere il registro e, considerando che probabilmente produce solo rifiuti non pericolosin, se supera i 10 dipendenti fare il MUD ed essere iscritta al Sistri;

B) è iscritta come attività commerciale, non è soggetta a registro (a meno che non produca anche rifiuti pericolosi) ed ha come unico obbligo quello di conservare per 5 anni i FIR relativi ai vari conferimenti.
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