Ultimi argomenti attivi
» RENTRI: Dubbi e curiositàDa urgada Mer Nov 20, 2024 10:52 pm
» Rentri: conservazione digitale costi
Da Paolo UD Mer Nov 13, 2024 12:09 pm
» Scheda Materiali
Da MagoMerlino Mer Nov 06, 2024 1:48 pm
» capacità finanziaria dimostrabile con la LIPE ?
Da Sciùr Colombo Lun Nov 04, 2024 5:07 pm
» RENTRI: sistemi di geolocalizzazione per il trasporto di rifiuti pericolosi
Da Paolo UD Gio Ott 31, 2024 11:36 am
» Rientri. Trasporti conto terzi
Da Transporter Mer Ott 16, 2024 7:53 pm
» Rnera fondo giallo sui colli di rifiuti pericolosi - responsabilità condivisa?
Da lotus1 Mar Set 17, 2024 1:23 pm
» Mud - Errore sul civico: E' da reinviare?
Da Paolo UD Lun Ago 05, 2024 10:51 am
» 1263 - curiosità
Da lotus1 Ven Ago 02, 2024 11:59 am
» Ritiro rifiuti da privati - Sentenza CdS 29 Maggio 2023 n. 5257
Da skywalker2016 Mar Lug 30, 2024 10:44 am
Trasporto e stoccaggio oli di frittura
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Trasporto e stoccaggio oli di frittura
SALVE,
avrei necessita' di chiarirmi le idee sulle autorizzazioni necessarie per trasportare gli olii di frittura , stoccarli temporaneamente in silos per poi cederli al Consorzio
per ora il servizio sarebbe rivolto ai ristoranti friggitorie etc, ma in seguito potrebbe essere esteso alle utenze domestiche
di primo impatto avrei pensato alla cat 4 dell'albo per il trasporto e l'iscrizione in provincia
per lo stoccaggio, ma sto anche prendendo in considerazione la categoria 1 dell'albo
scusate la confusione , potreste darmi delle indicazioni sulle procedure?
avrei necessita' di chiarirmi le idee sulle autorizzazioni necessarie per trasportare gli olii di frittura , stoccarli temporaneamente in silos per poi cederli al Consorzio
per ora il servizio sarebbe rivolto ai ristoranti friggitorie etc, ma in seguito potrebbe essere esteso alle utenze domestiche
di primo impatto avrei pensato alla cat 4 dell'albo per il trasporto e l'iscrizione in provincia
per lo stoccaggio, ma sto anche prendendo in considerazione la categoria 1 dell'albo
scusate la confusione , potreste darmi delle indicazioni sulle procedure?
CAROLA- Nuovo Utente
- Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.11
Re: Trasporto e stoccaggio oli di frittura
Blumoro79 ha scritto:Grazie per la tua risposta Aposao.
Si tratterebbe in realtà di un take-away. Dove capita che friggono anche patatine, ma la vendita principale è rivolta a pizza e panini....
Anche io ho la tua stessa opinione, ma i dubbi su chi controlla permangono, e sembra che siano i dubbi di altri del forum. Sarei portato, per essere tranquillo, a fargli tenere il registro, solo che per principio non lo trovo giusto e si andrebbe ad aggiungere un costo in più all'attività. In questo periodo non è roba da poco.
Grazie ancora.
Sono graditi anche altri pareri
La prima cosa da verificare è il certificato d'iscrizione alla Camera di Commercio.
Se la Ditta in questione:
A) è iscritta come attività artigianale (e una rosticceria potrebbe esserlo), ha l'obbligo di tenere il registro e, considerando che probabilmente produce solo rifiuti non pericolosin, se supera i 10 dipendenti fare il MUD ed essere iscritta al Sistri;
B) è iscritta come attività commerciale, non è soggetta a registro (a meno che non produca anche rifiuti pericolosi) ed ha come unico obbligo quello di conservare per 5 anni i FIR relativi ai vari conferimenti.
cirillo- Moderatore
- Messaggi : 7405
Data d'iscrizione : 24.05.11
Età : 69
Località : veneto
Argomenti simili
» Trasporto e stoccaggio oli di frittura
» trasporto c/terzi+stoccaggio temporaneo...dubbio su mud
» trasporto/stoccaggio piccole quantità di neon
» Azienda di telecomunicazioni - trasporto e stoccaggio rifiuti di materiali di scarto
» impianto di recupero metalli ferrosi + trasporto= registro trasporto?
» trasporto c/terzi+stoccaggio temporaneo...dubbio su mud
» trasporto/stoccaggio piccole quantità di neon
» Azienda di telecomunicazioni - trasporto e stoccaggio rifiuti di materiali di scarto
» impianto di recupero metalli ferrosi + trasporto= registro trasporto?
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.