Ultimi argomenti attivi
» RENTRI: Dubbi e curiositàDa urgada Mer Nov 20, 2024 10:52 pm
» Rentri: conservazione digitale costi
Da Paolo UD Mer Nov 13, 2024 12:09 pm
» Scheda Materiali
Da MagoMerlino Mer Nov 06, 2024 1:48 pm
» capacità finanziaria dimostrabile con la LIPE ?
Da Sciùr Colombo Lun Nov 04, 2024 5:07 pm
» RENTRI: sistemi di geolocalizzazione per il trasporto di rifiuti pericolosi
Da Paolo UD Gio Ott 31, 2024 11:36 am
» Rientri. Trasporti conto terzi
Da Transporter Mer Ott 16, 2024 7:53 pm
» Rnera fondo giallo sui colli di rifiuti pericolosi - responsabilità condivisa?
Da lotus1 Mar Set 17, 2024 1:23 pm
» Mud - Errore sul civico: E' da reinviare?
Da Paolo UD Lun Ago 05, 2024 10:51 am
» 1263 - curiosità
Da lotus1 Ven Ago 02, 2024 11:59 am
» Ritiro rifiuti da privati - Sentenza CdS 29 Maggio 2023 n. 5257
Da skywalker2016 Mar Lug 30, 2024 10:44 am
A ME PIACE IL SISTRI
3 partecipanti
SistriForum - Il social network italiano sui rifiuti :: L'angolo degli utenti :: Off topic :: Sfoghi
Pagina 1 di 1
A ME PIACE IL SISTRI
VENERDI' POMERIGGIO E QUESTA MATTINA HO ATTIVATO GLI ULTIMI 30 PRODUTTORI DI RIFIUTI.
RISULTATO:
30 USB: UNA SOLA CORROTTA
70 DELEGATI: SOLO 7 PWD ILLEGGIBILI.(il call center non mi ha saputo dire come ripristinare la pwd, sanno solo la procedura per il cambio del pin).
TROPPO BELLO, MI SONO SENTITA GRATIFICATA DOPO 10 ORE PASSATE AL COMPUTER E AL TELEFONO.
POSSO CONSIDERARMI ESPERTA DI REBUS,PUZZLE E GEROGLIFICI.
HO SOLO UN PROBLEMA STO DIVENTANDO SCHIZZOFRENICA, NON NE POSSO PIU', PENSO DI AVVIARE UNA VERTENZA ALLA MINISTRA PER STRESS CORRELATO AL LAVORO.
MI SONO SFOGATA. (SENZA PAROLACCE)
BUONA SERATA A TUTTI
ORNELLA
RISULTATO:
70 DELEGATI: SOLO 7 PWD ILLEGGIBILI.(il call center non mi ha saputo dire come ripristinare la pwd, sanno solo la procedura per il cambio del pin).
TROPPO BELLO, MI SONO SENTITA GRATIFICATA DOPO 10 ORE PASSATE AL COMPUTER E AL TELEFONO.
HO SOLO UN PROBLEMA STO DIVENTANDO SCHIZZOFRENICA, NON NE POSSO PIU', PENSO DI AVVIARE UNA VERTENZA ALLA MINISTRA PER STRESS CORRELATO AL LAVORO.
BUONA SERATA A TUTTI
ORNELLA
crippa ornella- Utente Attivo
Re: A ME PIACE IL SISTRI
leggendo il titolo del post nella colonna riassuntiva a sinistra avevo cominciato a pensare "ma è impazzita??", meno male che leggendo ho capito.crippa ornella ha scritto:VENERDI' POMERIGGIO E QUESTA MATTINA HO ATTIVATO GLI ULTIMI 30 PRODUTTORI DI RIFIUTI.
RISULTATO:
BUONA SERATA A TUTTI
ORNELLA
Ciao
marcosperandio- Moderatore
Re: A ME PIACE IL SISTRI
ah ah ah! pensavo anch'io la stessa cosa, anche se il mio primo pensiero è stato: ma chi scrive questo post? la prestigiacomo?marcosperandio ha scritto:leggendo il titolo del post nella colonna riassuntiva a sinistra avevo cominciato a pensare "ma è impazzita??", meno male che leggendo ho capito.crippa ornella ha scritto:VENERDI' POMERIGGIO E QUESTA MATTINA HO ATTIVATO GLI ULTIMI 30 PRODUTTORI DI RIFIUTI.
RISULTATO:
BUONA SERATA A TUTTI
ORNELLA
Ciao
giampy- Moderatore
A ME PIACE IL SISTRI
giampy ha scritto:ah ah ah! pensavo anch'io la stessa cosa, anche se il mio primo pensiero è stato: ma chi scrive questo post? la prestigiacomo?marcosperandio ha scritto:leggendo il titolo del post nella colonna riassuntiva a sinistra avevo cominciato a pensare "ma è impazzita??", meno male che leggendo ho capito.crippa ornella ha scritto:VENERDI' POMERIGGIO E QUESTA MATTINA HO ATTIVATO GLI ULTIMI 30 PRODUTTORI DI RIFIUTI.
RISULTATO:
BUONA SERATA A TUTTI
ORNELLA
Ciao
COMUNQUE, HO SONDATO IL SETTORE PRODUTTORI DI RIFIUTI (E SONO TANTI), NON HO TROVATO MOLTE LAMENTELE. SONO UN PO' CONTRARI SOLO PER I PESI E PERCHE' DEVONO PER FORZA CARICARE I RIFIUTI OGNI 10 GIORNI, AL DI LA' DI QUESTO A LORO VA BENE.
NON SANNO A COSA VANNO INCONTRO QUANDO DOVRANNO FARE LO SCARICO. TANTO C'E' L'ORNELLA (NEL MIO CASO) LE ASSOCIAZIONI E I CONSULENTI CHE GLI SPIEGANO COME DEVONO FARE.
BUON NATALE
ORNELLA
crippa ornella- Utente Attivo
Argomenti simili
» Sdramatization
» Ma come caricare sul sistri i FORMULARI DEI TRASPORTATORI CONTO PROPRIO SENZA SISTRI?
» SISTRI ELENCO PROBLEMATICHE
» Nuova pagina del sito SISTRI: "Dati utilizzo del Sistema SISTRI"
» compilazione scheda sistri per scarico giacenza avvio utilizzo sistri
» Ma come caricare sul sistri i FORMULARI DEI TRASPORTATORI CONTO PROPRIO SENZA SISTRI?
» SISTRI ELENCO PROBLEMATICHE
» Nuova pagina del sito SISTRI: "Dati utilizzo del Sistema SISTRI"
» compilazione scheda sistri per scarico giacenza avvio utilizzo sistri
SistriForum - Il social network italiano sui rifiuti :: L'angolo degli utenti :: Off topic :: Sfoghi
Pagina 1 di 1